Cemilan yang satu ini termasuk salah satu list cemilan anti gagal.
Enaknya lagi, toppingan di atasnya bisa suka-suka kita. Sekali lagi prinsip
saya, kalo bikin sendiri jauuuh lebih sehat and murah! (kyaa.. lagi-lagi ke
budget hehe)
Resep ini juga dimuat di page Masakan Praktis Rumahan :)
Resep ini juga dimuat di page Masakan Praktis Rumahan :)
Bahan:
Pisang Uli, 5 buah potong jadi 2
Mentega 2 sdm
Topping:
Susu kental manis putihKeju
Meses
Cara
Membuat:
1. Lelehkan mentega di wajan ati lengket. Lelehkan 1 sdm dulu2. Pastikan api kecil. Masukkan irisan pisang uli. Bolak-balik sampai agak kering.
3. Lakukan sampe pisang habis.
Penyajian:
1. Tata pisang di piring datar
2. Tuangi susu kental manis
3. Taburi mesis
4. Taburi keju
No comments:
Post a Comment