Monday 27 May 2013

Pisang Mentega Coklat Keju


Cemilan yang satu ini termasuk salah satu list cemilan anti gagal. Enaknya lagi, toppingan di atasnya bisa suka-suka kita. Sekali lagi prinsip saya, kalo bikin sendiri jauuuh lebih sehat and murah! (kyaa.. lagi-lagi ke budget hehe)

Resep ini juga dimuat di page Masakan Praktis Rumahan :)
 

Bahan:
Pisang Uli, 5 buah potong jadi 2
Mentega 2 sdm

Topping:
Susu kental manis putih
Keju
Meses

Cara Membuat:
1. Lelehkan mentega di wajan ati lengket. Lelehkan 1 sdm dulu
2. Pastikan api kecil. Masukkan irisan pisang uli. Bolak-balik sampai agak kering.
3. Lakukan sampe pisang habis.

Penyajian:
1. Tata pisang di piring datar
2. Tuangi susu kental manis
3. Taburi mesis
4. Taburi keju

No comments:

Post a Comment